如何進駐

 

申請資格


 
 
 

申請流程

凡在中華民國境內,以科技研發產出或具特色發展為營業項目之公民營企業,其技術、成品或營運構想具創新者,均可提出申請。
外國公司經中華民國相關法令於境內設立公司,亦可提出申請。

 
 
 

培育流程

中原大學創新育成中心隸屬於產學營運總中心轄下,建構產學技轉中心、萌芽功能中心、創新創業扎根中心、生技產業創新人才培訓中心、教學卓越辦公室等單位,整合經濟部、教育部、科技部等資源,彙整各中心的系統平台、人力資源、營運機制及外部資金與資源,提供產學創新整合加值服務,開創師生、學校、企業和政府多贏局面。
國際育成輔導為本中心之特色能量,目前已有16個國家、7個國際共同育成中心據點及12家國外育成輔導合作夥伴。協助企業取得國外天然資源、國際技術和國際商機,並於泰國、越南、印尼及菲律賓等國家,建立跨政府與民間的育成資源平台,提供企業客製化的國際育成輔導資源。